Menu

Kesehatan Almai

Tips cara cantik & sehat

Cara menghilangkan bekas jerawat secara tepat

March 24, 2016

Trick menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cara alami. Sesudah habis musim periode bertahtanya jerawat di wajah kita, saat ini saatnya menghilangkan bekas flek hitamnya yg masihlah stay di wajah kita. Jerawat yg di hilangkan dgn kiat di pencet tentu dapat meninggalkan yg namanya flek hitam. Flek hitam ini tentu dapat amat menggangu sekali kepada tampilan wajah. Seluruhnya trick dilakukan sejak mulai dari memanfaatkan product yg tidak sedikit di iklankan di tv. Dulu ada nggak sih trik menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cara alami supaya lebih aman? 

Tidak Sedikit orang mencari tahu bagaimanakah kiat menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cara alami, argumen orang pilih menghilangkan flek hitamnya dgn bahan alami yaitu utk meminimalkan dampak samping yg bakal ditimbulkan jikalau menggunakan product yg berbahan kimia. 

Kiat menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cara alami 

Cuci bersih lidah buaya yg sudah sobat persiapkan, dulu parut hingga halus. Parutan lidah buaya tadi tambahkan sedikit minyak zaitun dulu aduk hingga merata. Aplikasikan campuran lidah buaya tadi terhadap muka buat jadi masker. Tunggu sampai masker mengering seputar 5 menit dulu cuci muka dgn air bersih. 

Buat memakai ramuan ini lumayan enteng, sobat lumayan mengupas mentimun. Eits kulitnya jangan sampai di buang ya, dikarenakan kulit mentimun tersebut yg dapat kita pakai yang merupakan trik menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cara alami. Kulit mentimun tadi kita ambil & lumayan sobat gosok – gosokkan terhadap wajah yg terdapat flek flek hitam. Mentimun mengandung zat kolagen yg berguna utk mengencangan & mencerahkan kulit wajah. Jikalau tiada pantangan mentimunnya yg udah dikuppas tadi boleh dikonsumsi, akhirnya kan tambah baik lagi. 

Utk memperoleh obat alami ini sobat lumayan memisahkan putih telur dgn kuning telur. Ambil putiih telurnya saja yg kuning dapat di kasih bumbu tetap di goreng, hehe. Putih telur yg telah disiapkan tadi sobat oleskan ke wajah juga sebagai masker, tunggu sampai masker mengering dulu bersihkan bersama air. Tidak Hanya berguna buat menghilangkan flek hitam nyata-nyatanya putih telur serta berguna buat mencerahkan kulit, penasaran? baca saja di pemutih wajah alami dari bahan tradisional. 

Gimana, lumayan mudahkan utk menciptakan ramuan alami sbg trik menghilangkan flek hitam bekas jerawat dengan cara alami. Bahan bahannya enteng di dapatka, tak mengandung bahan kimia & tentunya lebih murah. Selamat coba. Berbagi serta ya bagaimanakah pengalaman sobat dalam mengatasi flek hitam yg membandel sebab bekas jerawat.

Go Back

Comment